Tênis de Mesa | Com Alcides Cunha | 14/07/2021 10h39

Alcides Cunha é campeão de Tênis de Mesa em Chapadão do Sul

O mesatenista Alcides Cunha idealizador do Projeto "Desafio do Saque em Mato Grosso do Sul" foi campeão do Torneio de Tênis de Mesa de Chapadão do Sul, realizado no dia 10 de julho, na Quadra do Sibipiruna.

Cunha derrotou na final o atleta e instrutor do Clube Círculo Militar de Campo Grande, Ricardo Rieff por 3 sets a 2 em uma partida muito disputada. Ele havia derrotado na semifinal o atleta Jonathas Tadeu, por 3 sets a 2, enquanto que Ricardo Rieff venceu Rafael Schenato na outra semifinal, também por 3 sets a 2.

No final do torneio, o vencedor Alcides Cunha fez uma homenagem para sua mãe que faleceu na segunda feira, dia 5, vitima de infarto e que no dia do torneio estaria completando 80 anos de idade. Bastante comovido, o atleta chorou no ginásio principalmente quando ele venceu a final, pois segundo ele iria dedicar esse titulo para sua mãe que tanto o incentivou a praticar o Tênis de Mesa ao invés de praticar outros esportes de contato que tanto lhe causaram lesões.