Futebol Society | A Bola Rolou | 21/08/2017 10h17

Equipe Raça Tia Eva fatura tetracampeonato em casa

O Raça Tia Eva conquistou neste domingo (20), o título do Campeonato Integração de Futebol Society da Região do Segredo São Benedito, realizado na Rua Eva Maria de Jesus, na Comunidade Ta Eva, em Campo Grande (MS).

Além da decisão, um show de prêmios, apresentações e um amistoso entre Veteranos fizeram parte da programação do evento.

Enfrentando a Padaria Toscano, o Raça Tia Eva abriu 2 a 0, ainda na primeira etapa, com Luquinhas e depois Wandinho. A Padaria descontou no final da primeira etapa, com Claudemir, deixando o placar em 2 a 1.

O empate da Padaria Toscano veio com Getúlio, faltando cinco munutos para o final do jogo.

Nos pênaltis, melhor para o Raça Tia Eva que conquistou o tetracampeonato, vencendo por 3 a 2.

Destaques – O goleador do certame foi o atleta Jhonathan do Seminário, com sete gols. O goleiro Gabriel do Raça terminou como o destaque da final e o menos vazado do certame. Já Sinval do JP/Amigos do Borginho considerado o destaque do campeonato.

No total, o certame teve 74 partidas com 107 gols assinalados. Foram distribuídos 86 cartões amarelos e 26 cartões vermelhos.