Diversos | (Com inforjmações da CBGolfe) | 12/05/2005 10h47

São Paulo recebeu o Campeonato Aberto de Golfe

O título scratch masculino do 10º Campeonato Aberto de Golfe Cidade de São Paulo, encerrado neste domingo no Guarapiranga Golf & Country Club, ficou em ótimas mãos.

Dentro de casa, Rogério Bernardo, que assumiu a liderança a partir da volta de sábado sagrou-se campeão com 224 gross (76/68/80), 11 acima do par, contra 227 (75/76/76) do vice-campeão, Joakim Thrane, do Clube de Campo. No desempate, pois ambos somaram 230 tacadas, Fernando Gullo (77/76/77), golfista que vem de ótimas colocações nos campeonatos de Brasília e Porto Alegre, ficou em terceiro lugar na principal categoria masculina.

No feminino a última rodada foi repleta de emoções. Carla Ziliotto, representante do Arujá, sagrou-se campeã scratch de virada, ao totalizar 240 gross (80/81/79), contra 242 (79/81/82) de Ruriko Nakamura, do Clube de Golfe de Campinas. Rosa Fernandez (81/78/87), também do CGC, que até sábado liderava a competição, ficou em terceiro no desempate contra Lucia Guilger (77/84/85), do Clube de Campo de São Paulo, já que ambas somaram 246 tacadas.

O X Campeonato Aberto Cidade de São Paulo foi uma realização da Federação Paulista de Golfe, e seu presidente Márcio Melo entregou os prêmios aos campeões.

Congresso
A Federação Paulista de Golfe, que participa ativamente dos preparativos para o I Congresso do Golfe Brasileiro, a ser realizado nos dias 08 a 12 de março de 2006, realizará sua primeira reunião prévia no próximo dia 10 de março, em sua sede.