Diversos | (Com informações do Esporte News) | 19/04/2005 14h24

Jogos de Laguna Carapã entram na fase final

No domingo, começou a  fase das quartas-de-final e semifinais dos 13° Jogos Municipal de Laguna Carapã. A disputa tem lotado o Ginásio Municipal Agenor Nava, todos os dias. Na noite desta segunda, dentre os seis jogos disputados, dois chamaram a atenção por causa da rivalidade.

No penúltimo jogo da noite, a equipe do Caarapã foi derrotada pela equipe do Bicuí, por 6 a 3. Em seguida, o Bocajá empatou com a Auto Elétrica Laguna em 4 a 4, as duas equipes partiram para a prorrogação onde se enfrentaram por mais 5 minutos sem marcarem nenhum gol, levando a disputa para os pênaltis, onde a equipe do Auto Elétrica Laguna obteve um maior aproveitamento de seus chutes marcado 3 a 1 e sagrando-se campeã dessa partida e garantindo uma vaga na próxima fase.