Diversos | com prefeitura de Douradina | 24/04/2023 13h05

Corinthians é campeão do 2º Quadrangular das torcidas de Douradina

No domingo (23), aconteceu no estádio Jorge Miguel do Nascimento, a final do 2º Quadrangular das Torcidas de futebol suíço de Douradina. E como era de se esperar, um grande jogo foi visto pelos torcedores que estiveram presentes acompanhando a final.

O Corinthians, com uma equipe mais experiente começou melhor, criando as melhores oportunidades do primeiro tempo. Já no segundo tempo, a equipe do Santos teve uma leve superioridade, entretanto, no último minuto do jogo a estrela de Marcelo Quevedo brilhou, ao abrir o placar para a equipe do Corinthians. Como já não tinha tempo para mais nada, a equipe do Corinthians sagrou-se campeã pelo placar de 1 x 0.

A equipe do Corinthians também levou para casa os prêmios individuais de melhor goleiro e de artilheiro da competição. O 2º Quadrangular das torcidas é uma realização da Prefeitura Municipal de Douradina através da Superintendência de Esportes.