Diversos | Da redação | 19/04/2005 14h27

Cinquenta pilotos participaram do Sucuriú Open de Jet Ski

Três Lagoas recebeu 50 pilotos no último fim de semana no Sucuriú Open de Jet Ski, que abriu o Circuito Brasil da categoria.

O evento, realizado na Pousada do Tucunaré, às margens do Rio Sucuriú foi coordenado pela Liga Paulista de Jet Ski e recebeu apoio da Prefeitura de Três Lagoas, do Banco do Brasil e da Vivo.

A competição foi disputada em oito categorias. A mais esperada e comemorada pelo público foi a free-style, onde os competidores usaram e abusaram de perícia e criatividade, realizando manobras pra lá de radicais.
Na categoria 800 cilindradas stock, o campeão foi Daniel Martins; na 800 superstock, vitória de Cristiano Rios; o vencedor na 1200 categoria superstock foi André Rocha; na Sport Superstoc o título da etapa ficou com Daniel Martins; na Ski superstock o campeão foi Thiago Souza; no Free style amador, título para Mauro Calove e no Free style profissional quem levou a melhor Salvador Tomiroti, campeão mundial da categoria.