Personalidade: Luan Leite

O atleta defende as equipes do Hellios F.C. no futebol de campo e do Dom Bosco, no futsal. Aos 10 anos, ele já é pretendido por Santos e São Paulo.

• 28 de Março de 2007

Personalidade: Rafael Pastore Chacom

O campo-grandense de 18 anos foi campeão brasileiro dos 100 metros nado livre na categoria júnior, no ano passado, em torneio onde conquistou outras duas medalhas. Neste ano, ele treina forte para repetir os bons resultados.

• 23 de Fevereiro de 2007

Personalidade: Rafael de Almeida

Pivô com 1,95m aos 16 anos, o campo-grandense vai defender o Clube Comary-RJ. Atleta foi formado pelo professor Fernando, na Funlec - Maria Lago Barcellos.

Personalidade: Adailton Batista Neto

Campo-grandense de 16 anos, atleta vai jogar basquete no Clube Comary, de Teresópolis-RJ. O jogador começou no basquete na Funlec, com o professor Fernando.

• 21 de Fevereiro de 2007

Personalidade: Luiz Silva Filho

O jovem goleiro campo-grandense mantém sua titularidade na equipe do São Caetano, deixando os experientes Sílvio Luiz e Mauro no banco de reservas.

• 07 de Fevereiro de 2007

Personalidade: Jack Jamil

O judoca sul-mato-grossense de 25 anos defende a equipe do Minas Tênis, uma das principais do país. Ele começou sua carreira na Associação Mifune e sonha com uma vaga nas Olimpíadas.

• 26 de Janeiro de 2007

Personalidade: Michele Aparecida Ferreira

A judoca sul-mato-gros- sense inicia sua caminha- da rumo às disputas dos Jogos Para-Pan-america- nos e do Campeonato Mundial, no mês de julho de 2007. (na foto, o treinador Jansser Lorimer e Michelle)

• 23 de Janeiro de 2007

Personalidade: Alcides Cunha

O atleta campo-grandense é um dos melhores mesa-tenistas de Mato Grosso do Sul, com títulos nacionais e estaduais. Ele é também o idealizador do Desafio do Saque, de cunho filantrópico.

• 03 de Janeiro de 2007

Personalidade: Yama Arakaki

O karateca de 14 anos foi um dos destaques de sua modalidade em 2006, conquistando cinco títulos consecutivos na categoria mirim/infantil

• 27 de Dezembro de 2006

Personalidade: Carlão

O zagueiro sul-mato-grossense defendeu o Vasco-RJ na última temporada. De férias em Campo Grande, ele espera a definição de qual clube defenderá em 2007.

• 18 de Dezembro de 2006

Personalidade: Rafael Watanabe

O mesa-tenista campo-grandense conquistou o primeiro título de campeão brasileiro da história do tênis de mesa de MS.

• 05 de Dezembro de 2006

Personalidade: André Cavallieri

O enxadrista campo- grandense conquistou em novembro, o pentacampeonato do Estadual de Xadrez Absoluto.

Personalidade: William Santos

O campo-grandense de 17 anos é uma das revelações do boxe estadual, sendo o atual campeão do Campeonato Centro-Oeste de Boxe. O atleta treina com o professor Tião na Academia Primeiro Round de Boxe.

• 24 de Novembro de 2006

Personalidade: Jenifer Camila Guimarães

A atleta campo-grandense conquistou a medalha de ouro na prova dos 1.000 metros das Olimpíadas Escolares, em Poços de Caldas-MG.

• 10 de Novembro de 2006

Personalidade: Vagner Silva de Almeida

Professor de educação física e ex-atleta profissional, ele foi eleito presidente da recém-criada Liga Pró-Basquetebol no Mato Grosso do Sul.

• 23 de Outubro de 2006

Personalidade: Linneker Arruda

O enxadrista corumbaense é o atual líder do Ranking Fesmax e conquistou o Estadual Escolar 2006.

• 16 de Outubro de 2006

Personalidade: Simone de Oliveira

A atleta sagrou-se campeã sul-americana de sua categoria, na prova do salto triplo, conquistando mais um título para o atletismo de Três Lagoas.

Personalidade: Martins Soares de Oliveira

O corredor ladarense deu um exemplo de cidadania durante a 4ª Meia Maratona da Bahia, quando abdicou de sua prova para auxiliar um portador de necessidades especiais.

• 05 de Outubro de 2006

Personalidade: Hoover Orsi

O piloto campo-grandense é o vice-líder da temporada 2006 da Stock Car V8. Ele entra no playoff buscando seu primeiro título na maior categoria do automobilismo do país.

• 02 de Outubro de 2006

Personalidade: Afonso Correa

Aos 8 anos, o atleta defende a equipe fraldinha do Pelézinho/ Atheneu. Com muita habilidade, ele tem sido o destaque de sua equipe na competição.

• 13 de Setembro de 2006

Personalidade: Everllin de Araújo Faria

A campo-grandense é destaque em dois esportes distintos: o atletismo e o vôlei. No atletismo, é vice-campeã brasileira; no vôlei, defende a seleção estadual.

• 29 de Agosto de 2006

Personalidade: Cândido da Silva Júnior

Natural de Cassilândia, o nadador conquistou a prata no Campeonato Mundial de Natação Júnior, na prova dos 50 metros borboleta.

• 15 de Agosto de 2006

Personalidade: Rafael Perassoli Pinheiro

O atleta campo-granden-se conquistou a medalha de ouro no Mundial de Jiu-jitsu 2006. Ele integra a equipe Fight Sports e está há 6 etapas sem perder no Estadual.

Personalidade: Roberto Abreu Filho

Robertinho foi medalha de bronze no Mundial 2006 de Jiu-jitsu. Esta é sua sexta medalha consecutiva em mundiais. O atleta também está classificado para o Pan Rio-07 na modalidade de luta olímpica.