Xadrez | Da redação/com Assessoria | 16/02/2015 11h15

Circuito ENEM teve 1º etapa

Campo Grande - Foram conhecidos neste sábado os vencedores da 1º etapa do Circuito Enam de Xadrez. O evento foi realizado na Escola Neusa Assad Malta em Corumbá.

Na categoria A (Absoluto), João Cáceres da Escola Tenir foi o campeão. Em 2º lugar ficou Diego Samaniego da Escola Estadual Dr. João Leite de Barros, e em terceiro lugar Vinicius Abreu da Escola Tenir.

Na categoria B (14 a 18 anos), João Cáceres da Escola Tenir foi o campeão. Em segundo lugar ficou Diego Samaniego da Escola Estadual Dr. João Leite de Barros.

Na categoria C (06 a 13 anos), Meyson Freitas do Colégio São Miguel de Ladário foi o campeão. Em segundo lugar ficou Tahani Suleiman do Colégio Objetivo, e em terceiro lugar Dante da Silva da ENAM.

A direção e arbitragem ficou a cargo de Augusto Samaniego que completou 756 torneios na carreira.