Xadrez | (Com informações da Fesmax) | 09/02/2005 15h52

Chess Folia termina com vitória de André Cavallieri

Enxadristas de Campo Grande fizeram nesta terça-feira de Carnaval 2.940 minutos de disputa no Clube de Xadrez da Rua 26 de Agosto. Ao todo foram sete rodadas no sistema suíço e 98 partidas. No final, André Cavallieri sagrou-se campeão entre os 27 foliões da primeira edição do MS Chess Folia.

Cavallieri somou seis pontos e terminou isolado na liderança, conquistando assim o primeiro torneio de xadrez da temporada 2005, seguido na segunda posição por Daniel Gardin com cinco pontos e meio.

Da terceira a quinta posição todos com cinco pontos ficaram Gabriel Leão - o novo Coordenador da Juventude na Sejel - ficou em terceiro, Ricardo Duailibi em quarto lugar e o presidente reeleito da Fesmax para o quadriênio 05/08, Orlando Silvestre, em quinto.

Marcelo Lopes presidente do CXCG terminou em sexto com quatro pontos e meio. Sarah Almeida foi a melhor no feminino. Danny Davalos o organizador da festa destacou a presença de todos e o espírito de um outro rei nos tabuleiros pantaneiros, o Rei Momo.