Vôlei | (Com informações da FVMS) | 01/11/2004 17h12

Mace e Unevol vencem o Estadual de Vôlei

Apresentando um voleibol de bom nível técnico, a Mace/Uniderp de Campo Grande no masculino e Unevol/Calvoso de Ponta Porã no feminino, conquistaram o título da II Copa Olvídio Marx - etapa estadual, da categoria mirim. Na disputa do título no naipe masculino a equipe da Mace/Uniderp venceu o Colégio ABC, por dois sets a zero, parciais de 25x22 e 25x18, o terceiro lugar ficou com Unevol/Calvoso que derrotou a equipe do Girassol de Jardim por dois sets a um. No feminino a equipe da Escolinha do Pezão/Ibratim perdeu para Unevol/Calvoso de Ponta Porã por dois sets a zero, parciais de 25x23 e 25x18, na disputa do terceiro lugar a equipe da Estrela do Futuro de Bela Vista ganhou da Mace/Uniderp por dois sets a zero. Os técnicos das equipes inscritas escolheram os melhores atletas da competição: