Vôlei | (Com informações da FVMS) | 07/12/2004 12h53

Estadual de Vôlei definiu os campeõs no domingo

As equipes da Ibratim/Cava de Campo Grande no masculino e Gravol de Dourados no feminino conquistaram o título da II Copa Ovídio Marx. O Estadual Máster de Vôlei teve apoio do FIE e se encerrou no último fim de semana, no ginásio da Mace. No naipe masculino foi repetida a final do metropolitano e mais uma vez a equipe da Ibatim/Cava formada pelos atletas: Sandro, Luizinho, Marcio Paes, Serginho, Gabriel Braite, Rodrigo Terra, Ângelo e Paulão derrotou o Clube Campestre Ypê por dois sets a um, parciais de 15x13, 10x15 e 15x13. Na disputa do terceiro lugar, a equipe da Gravol de Dourados venceu a equipe da Gael/Fisma de Três Lagoas por 30 x 28. No feminino mais uma vez o título ficou com a equipe da Gravol do técnico Bruno Alex e das atletas Eunice, Maria Aparecida, Heni, Maria Antonia, Roseli, Áurea e Vandinéia. O Gravol derrotou na final o Ceape, campeão metropolitano, por dois sets a um, parciais de 15x10, 09x15 e 15x09. O terceiro lugar ficou com o Círculo Militar de Campo Grande.