Vôlei | (Com informações da FVMS) | 17/11/2004 18h12

Definidos títulos da Copa Ovídio Marx de Voleibol

Com uma vitória por dois sets a zero sobre a equipe do Clube Campestre Ypê a equipe da Ibratim/Cava, conquistou o título da categoria máster da II Copa Ovídio Marx, fase metropolitana, que conta com apoio do FIE. O jogo aconteceu na quadra do Círculo Militar, no primeiro set a Ibratim/Cava superou a defesa da equipe adversária com os ataques dos meios de rede Pepeu e Rogerinho, vencendo o sete por 25 a 22, no segundo set a equipe do Ypê, apesar de atletas experientes como Pezão e Tigreza (ex-atletas da Copagaz), não se encontraram em quadra e perdeu o set por 25 x 18. Na disputa do terceiro lugar a equipe do Círculo Militar venceu a Escolinha do Pezão por dois sets a um. No feminino o título ficou com o Ceape, em segundo a Escolinha do Pezão e terceiro Círculo Militar.