Vôlei | Com FVMS | 19/06/2023 10h40

Copa Pantanal de Voleibol fase metropolitana define os vencedores

Encerrou neste final de semana no ginásio de esportes do CEMTE, as disputas da XII Copa Pantanal de Voleibol – Fase Metropolitana com a disputa de cinco títulos nos naipes feminino e masculino.

Na final Sub 15 Feminina vitória da equipe da Escolinha Leomar X Circulo Militar por dois sets a zero, parciais de 25×18 e 25×19, na disputa do terceiro lugar vitória da Escolinha Pezão x Escola SESI por dois sets a um, parciais de 14×25, 25×14 e 15×09.

No Sub 17 Masculino o título ficou com a Escolinha Pezão, que venceu na decisão final a Elite Mace / CT Calepes por dois sets a zero, parciais de 25×22 e 25×18. A terceira colocação ficou com EE Flaviana Maria que derrotou a Escola SESI por dois sets a zero, parciais de 25×10 e 25×18.

Na categoria Master 40 + o título ficou com a Escolinha Pezão, que venceu na final a equipes do Master MS por dois sets a um, parciais de 25×22, 20×25 e 15×09. A equipes do CG Vôlei / AECGV ficou com a terceira colocação e CTM / AALMACG com o quarto lugar.

Na final do Adulto Feminino vitória da equipe da AABB x Morena Vôlei por dois sets a zero, parciais de 25×21 e 25×20, na decisão do terceiro lugar vitória do CG Vôlei / AECGV x UCDB por dois sets a um, parciais de 28×30, 25×18 e 15×13.

No Adulto Masculino a equipes Amigos do Vôlei ficou com o título da categoria ao vencer por dois sets a zero o Campo Grande Vôlei, parciais de 25×23 e 25×23. A terceira colocação ficou com a UFMS que venceu BVS Tatu Bola por dois sets a um, parciais de 19×24, 25×22 e 15×10.

A competição contou com o apoio da SETESCC, Fundesporte e Funesp, contou com a participação de 826 atletas e técnicos de 59 equipes da capital.