Velocross | Hélio Lima/MS Cross | 04/05/2016 20h00

Depois de duas etapas, categoria Batom segue equilibrada no Estadual

A categoria feminina do Campeonato Estadual de Velocross – 2016, segue equilibrada, com cinco competidoras separadas por apenas oito pontos.

Após duas provas disputadas, Larrissa Guerreiro é a líder do camponato com 43 pontos, três a frente da paranaense Bárbara Pancera.

Larissa venceu a segunda etapa, realizada em Sete Quedas. Na abertura da competição, a representante de Coronel Sapucaia terminou em quarto lugar.

Já Bárbara terminou os dois eventos em terceiro lugar. A piloto de Toledo (PR), venceu a abertura da Copa MS, realizada em Naviraí.

Em terceiro lugar, a piloto da Amaral Racing Mariana Barbosa de Dourados, marcou 37 pontos. Mariana venceu a etapa de abertura em janeiro.

Com a mesma pontuação, está Thana Monteiro, que conquistou o primeiro top 5 no ano, na prova de Sete Quedas em março.

Fechando o top 5, Patrícia da Silva, somou 35 pontos, nas duas etapas disputadas.

A terceira etapa do Campeonato Sul-mato-grossense de Velocross, ocorre nos dias 14 e 15 de Maio, no Motódromo Wágner Bampi, em Amambai.

Segundo a organização, estão programadas as respectivas categorias – Cadete, 230 cc, Intermediaria Especial, Nacional Iniciantes, VX3 Especial, 65 cc, VX4/VX5 Nacional, 50 cc, Força Livre Nacional, VX4 Especial, Junior, VX3 Nacional, Pratas da Casa e VX1.

A organização é da Pancera Competições e Eventos, a realização da Amaral Racing. Apoio da Prefeitura Municipal de Amambai e da Fundesc, com o patrocínio da Fênix Terraplanagem.