Tênis de Praia | Da redação/com Campo Grande News | 08/10/2013 11h30

Tênis de Praia de MS leva três títulos em torneio disputado em Maringá

Campo Grande (MS) - Os atletas do Beach Tennis de Mato Grosso do Sul conquistaram três títulos neste fim de semana em Maringá, no 4º Torneio Aberto. Entre mais de 100 atletas, os sul-mato-grossenses ficaram também com mais um segundo lugar.

Na categoria simples masculina, Lúcio Flávio sagrou-se campeão ao derrotar o paranaense Renato. Na mista A, Rosinaldo e Eva Regina venceram Toninho e Daniela de Santa Catarina.

O terceiro título veio na categoria 35+, com Rosinaldo Ferreira, ao lado do atleta paranaense Leco, do Maringá Clube.

A prata ficou no feminino, com Eva Regina e Miriane Oliveira.

O próximo desafio dos beach tennistas será a 5ª etapa do Circuito Regional, que acontece entre os dias 18 e 20 de outubro, na praça esportiva Belmar Fidalgo em Campo Grande e vale pontos para o ranking estadual da modalidade.