Taekwondo | Da Redação/Com O Estado | 17/09/2012 11h22

Corumbaenses ganham etapa do Estadual

Campo Grande (MS) - A terceira etapa do Campeonato Estadual de taekwondo foi realizada no fim de semana, no ginásio da escola Estadual Joaquim Murtinho, em Campo Grande.

Conforme o presidente da FTKDMS (Federação de Tae Kwon Do de Mato Grosso do Sul), pelo menos 200 atletas participaram do evento, envolvendo cinco equipes: Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã e Dourados.
Ao fim de 500 combates, a equipe corumbaense terminou a disputa em primeiro lugar.

As lutas ocorreram pelas categorias infantil, juvenil, Sub-21 e master. O destaque do torneio foi o atleta de Campo Grande, Jailson Andrade. No peso 68kg, ele venceu, na decisão, Guilherme Rocha por pontos. Jailson havia derrotado, nas eliminatórias, Durane Antunes, bicampeão brasileiro da categoria.