Taekwondo | Da redação/com Assessoria | 22/07/2013 11h54

Campo-grandenses garantem medalhas em Jogos Regionais representando Dracena (SP)

Campo Grande (MS) - A equipe contratada de Campo Grande, dirigida pelo técnico Fábio Costa, garantiu quatro medalhas de prata e dois bronzes para a delegação de Dracena (SP) nos 57º Jogos Regionais. A competição foi realizada no Ginásio Orlando Biazini da Escola 9 de Julho, em Dracena.

No feminino, a atleta Raquel Yonamine foi bronze na categoria até 59 kg e Dandy Costa levou a prata até 67 kg. Já no masculino, Victor Felipe pegou bronze no peso até 58 kg, enquanto Daniel Yonamine acima de 80 kg, Yann Zurutuza até 65 kg e Filipe Dettmer até 80 kg ficaram com a prata. Todas as disputas que valeram medalha foram contra Marília (SP).

Na classificação geral, o taekwondo dracenense ficou com o vice-campeonato no masculino à frente de Marília que terminou em terceiro e atrás de Presidente Prudente, a primeira colocada. No feminino, Dracena foi terceiro, Prudente segundo e Marília a campeã.