Rugby | Da Redação/Com MS Já | 23/10/2012 10h56

Time da capital é campeão estadual

Campo Grande (MS) - A equipe do Dourados Rugby Clube terminou o Campeonato Sul-mato-grossense da modalidade na segunda colocação. O campeão estadual foi o time de Campo Grande, que venceu todos os confrontos.

A competição foi dividida em três etapas, mas a segunda, que aconteceria em Corumbá, foi cancelada pela Federação de Rugby de Mato Grosso do Sul (FRMS) por conta das más condições de jogo no campo onde seriam realizadas as partidas.

Com isso, foram computados apenas os pontos das fases de Dourados, realizada em agosto e da capital, jogada no sábado, no complexo esportivo da Vila Nasser.

Foram duas vitórias dos douradenses, contra o Corumbá, 14 a 3, e Guaicurus de Três Lagoas por 15 a 12, e uma derrota, para os donos da casa, 24 a 3, somando ao todo 17 pontos, 10 a menos que o Campo Grande.

O terceiro lugar ficou com o time de Corumbá e a última colocação foi do Guaicurus, que não venceu nenhum jogo e somou apenas um ponto.