Olimpíadas | Da redação | 14/08/2004 17h45

Brasileiro fica em 62º em prova de ciclismo de estrada

O brasileiro Murilo Fischer chegou na 62ª colocação na prova de ciclismo estrada dos Jogos de Atenas, neste sábado, dia 14, num percurso de 224,4 quilômetros. Com o tempo de 5h50m35s, ele ficou a 8min51s do campeão, o italiano Paolo Bettini. Fischer foi o único brasileiro a completar a prova. Márcio May abandonou em conseqüência do forte calor, enquanto Luciano Pagliarini saiu da disputa quando o pneu traseiro de sua bicicleta furou. O calor foi o maior adversário dos atletas. "A prova foi muito dura e o circuito era mais difícil do que eu pensava. Depois do quilômetro 190, ficou difícil acompanhar. Mas fico feliz por ter feito um resultado melhor do que dos Jogos passados", disse Fischer, que ficou em 89º lugar em Sydney - 2000. O português Sérgio Paulinho chegou em segundo lugar, com 5h41min45s, apenas um segundo atrás de Bettini. O belga Axel Merckx completou o pódio, com o tempo de 5h41min52s.