Motocross | Da redação | 22/07/2009 09h00

Piloto de GO reassumiu em Sonora a liderança isolada da MX1

Sonora (MS) -  A sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada neste domingo (19), em Sonora, teve como destaque Wellington Garcia. O goiano venceu a bateria da MX1, reassumindo a liderança isolada da classe. O piloto do Team Honda ainda foi o mais rápido na corrida da MX2 e manteve a ponta da classificação também nesta categoria.

A corrida da MX1 foi de tirar o fôlego, já que esteve indefinida do início ao fim. Jean Ramos e João Paulino "Marronzinho" largaram praticamente juntos, mas foi o paranaense que andou na frente. Jean teve de suportar uma enorme pressão do catarinense, que atacava a cada volta. Wellington Garcia, em terceiro, observava o duelo, sem deixar os ponteiros escaparem. Aos 24 minutos, o goiano colou nos adversários e conseguiu ultrapassar Marronzinho logo depois, assumindo a liderança da prova pouco antes da placa de duas voltas.

As últimas duas etapas do Brasileiro serão realizadas em Cachoeiro do Itapemirim-ES (15 e 16 de agosto) e Nova Friburgo-RJ (29 e 39 de agosto).