Motocross | Hélio Lima/MS Cross | 14/09/2016 06h41

Fábio Festi e Carlos Eduardo vencem na quarta etapa do Campeonato Paraguaio

A quarta etapa do Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI de Motocross foi disputada nos dias 10 e 11 de setembro, em Doctor Juan Leon Mallorquin, distrito localizado no departamento de Alto Parana, no Paraguai.

A equipe Amaral Racing esteve presente, e liderada pelos pilotos Carlos Eduardo Franco e Fábio Festi, venceu em três categorias. Com as vitórias, Carlos e Festi se aproximaram dos títulos, podendo ser campeoes já na próxima etapa.

Na MX3, Fábio Festi venceu novamente, ampliou a vantagem  sobre Olavio Carpinski em três. Fábio somou 92 pontos contra 88 do rival.  Já Carlos Eduardo Franco repetiu a história das três etapas anteriores, vencendo nas categorias MX1 e MX2, somando agora oito vitórias em oito baterias disputadas.

Na 65cc, Luan Amaral terminou em quarto lugar, após ser o mais rápido durante os treinos, no sábado.

Marcus "Mano" Vinicius teve como melhor resultado o segundo lugar na MX2.  Outro piloto da Amaral Racing no evento, José Luis Sabo terminou em terceiro lugar na Intermediária. Mano é vice-líder nas categorias MX1 e MX2.

O próximo desafio da Amaral Racing será Novo Horizonte do Sul, na terceira etapa do Sul-mato-grossense de Velocross.

Sobre a equipe – A Amaral Racing é sediada em Dourados (MS), e além de competir na Copa MS e no Sul-mato-grossense de Velocross, o time representa Mato Grosso do Sul no Campeonato Brasileiro Pró, Campeonato Paranaense, Campeonato Paraguaio de Motocross – Copa Pro Tork UMI.

O time douradense conta com os seguintes patrocinadores – PG Point Graphics, Ask Motors, BF///MS, TBT Racing e Ateliê Artes e Jóias.

Resultados

MX1 - 1º #317 Carlos Eduardo Franco, 2º #299 Fabricio Mateus, 3º #29 Carlos Vazques, 4º #16 Marciano Raussis e 5º #3 Fábio Festi.

MX2 - 1º #317 Carlos Eduardo Franco, 2º #11 Marcus "Mano" Vinicíus, 3º #29 Fabricio Mateus, 4º #16 Marciano Raussis e 5º #29 Carlos Vazquez.

65cc - 1º Marcelo Arredondo, 2º #95 Ever Luan Florentin, 3º #48 Kristopher, 4º #336 Luan Amaral e 5º #329 Nathues Diehl.

MX3 - 1º #3 Fábio Festi, 2º Olavio Carpinski, 3º Eduardo Hidelbrand, 4º #33 Asajhi Yanagihara e 5º #24 Cesar Mocelin.

Intermediária - 1º #88 Arturo Decoud, 2º #23 Christian Froesse, 3º #12 José Luis Sabo, 4º #34 Alex Ibanes e 5º #222 Bruno Florentin.

Classificação do Campeonato

MX1 - 1º Carlos Eduardo Franco 100, 2º Marcus "Mano" Vinicius 72 e 3º Carlos Vazquez 68.

MX2 - 1º Carlos Eduardo Franco 100, 2º Marcus "Mano" Vinicius e Marciano Rausis 73.

MX3 - 1º Fábio Festi 92, 2º Olavio Carpinski  78 e 3º Eduardo Hidelbrand e Emerson Filé 56.

65cc - 1º Marcelo Arredondo 95, 2º Luan Amaral 87 e 3º Luan Florentin 77.