Motocross | Da redação/com Correio do Estado | 25/11/2013 10h14

Cerca de 80 pilotos de MS participaram de etapa do Estadual de Motocross

Campo Grande (MS) - Cerca de 80 pilotos de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso participaram neste fim de semana da 6ª e penúltima etapa do Campeonato Estadual de Motocross, disputada neste domingo, 24, na pista montada no Autódromo Internacional de Campo Grande.

Na categoria MX1, Pedro Godoy, de Campo Grande, venceu a prova e foi campeão estadual antecipado, o mesmo aconteceu na MX2. O piloto ainda venceu na disputa da MX3, mas a definição do campeão ficou para a última etapa, semana que vem, em Maracaju.

Nas outras provas, Junior Feitosa, de Maracaju, saiu vencedor na MX3 e MX4, resultados importantes na disputa pelo título. Já na categoria MX 150, o mato-grossense Mateus Felipe, de Rondonópolis, subiu no lugar mais alto do pódio.