Motociclismo | Da redação | 28/07/2010 12h25

Miranda recebeu 3ª etapa do Motocross Nacional no domingo

Motos

Miranda (MS) - A cidade de Miranda recebeu neste final de semana, dias 24 e 25, a terceira etapa do Campeonato Estadual de Motocross Nacional. No sábado, dia 24, aconteceram nos treinos livres e, no domingo, a competição.

Em primeiro lugar na categoria cadete ficou o piloto Rodinei Fernandes, de Campo Grande, seguido por Marcelo Ravel, de Sidrolândia, e Emerson Inácio, também de Campo Grande. Na categoria 230cc, o primeiro lugar foi conquistado pelo piloto Mário Pael, de Campo Grande. Em segundo lugar ficou Emerson Filé, também da Capital, e em terceiro lugar o piloto Wagner Montani, também de Campo Grande.

Na sênior, o primeiro lugar ficou com piloto Emerson Braz, de Campo Grande, em segundo lugar Marcelo Ravel, de Sidrolândia, e em terceiro o piloto Vitor Hugo, de Campo Grande. O primeiro lugar na categoria Nacional foi o piloto Carlos Eduardo, de Sidrolândia, seguido pelos campo-grandenses Marcelo Soares e Ivan Thiago.

Na força livre quem chegou primeiro foi o piloto Emerson Martins, de Campo Grande. Em segundo lugar ficou Paulo Zanin Filho, de Aquidauana, e em terceiro lugar o piloto Elizeu Ferreira, de Rio Verde.

Para o Campeonato, a Federação recebeu da Fundesporte um total de R$ 81.810,00 (oitenta e um mil oitocentos e dez reais) em 06 (seis) parcelas, valor publicado no Diário Oficial do dia 22 de abril.