Lutas | Jones Mário/Da redação | 02/05/2013 10h35

Lutadores do Estado faturam seis medalhas no Rio de Janeiro

Campo Grande (MS) - De volta ao Estado, a delegação sul-mato-grossense de Luta Olímpica que foi ao Rio de Janeiro para participar do Arnold Classic Brasil, conquistou seis medalhas.

A disputa foi realizada na sexta, 26, pala 5ª Etapa do Torneio da Juventude. Mais de 60 atletas de 9 estados diferentes participaram dos confrontos.

O atleta Denilson de Jesus Bruno se destacou e conquistou dois bronzes, um na categoria Greco-Romana 50 quilos, outra na categoria Estilo Livre. Lucas Vareiro também saiu com duas medalhas, uma de prata na categoria Greco-Romana 50 quilos, e uma de bronze no Estilo Livre 54 quilos.

Igor Silva foi vice-campeão na categoria Greco-Romana 42 quilos, enquanto Edmilson de Jesus Bruno ganhou a prata no Estilo Livre 46 quilos.