Lutas | Da Redação/Com MS Lutas | 22/11/2011 09h00

Fight Sports vence 6º Open Cidade Morena e é tri-campeã da competição

Campo Grande (MS) - Pela 3ª vez a Fight Spots leva o título de campeã do Open Cidade Morena. Foi neste domingo (20) que 18 equipes e 284 atletas - de 07 a 35 anos - travaram suas batalhas no tatame.

6ª Edição 2011 - Fight Sports
5ª Edição 2011 - Isaias Jiu Jitsu
4ª Edição 2010 - Iron
3ª Edição 2009 - Fight Sports
2ª Edição 2008 - Fight Sports
1ª Edição 2007 - Iron

Até 2011 todos os torneios foram realizado em Campo Grande, para 2012 está previsto 05 edições tanto na capital como em cidades do interior estado de MS, em breve o calendário 2012 do Circuito Gi.Combat Cidade Morena.

Esta 6ª Edição contou com diversas categorias de lutas do mirim ao adulto, da faixa branca a roxa. Para as faixas marrom e preta aconteceram 04 Super Lutas, confira o resultado:
FAIXA PRETA LEVE
CLIMÉRIO COSTA/MARCIO MENDES JJ - SP VENCEU POR DECISÃO DA ARBITRAGEM CESAR MIYAHIRA/GRACIE BARRA MT - CG/MS

FAIXA PRETA PESADO
IAN PAELO/ PTT - CG/MS VENCEU POR FINALIZAÇÃO JEAN/HUPPER JJ - SONORA/MS

FAIXA MARROM LEVE
CASSIUS LEMES/GRACIE BARRA - SC VENCEU POR PONTOS CAUBY FERREIRA DELARIVA JJ - JARDIM/MS

FAIXA MARROM MÉDIO
JUAN PEDRO "CABEÇA"/FIGHT SPORTS - CGDE/MS VENCEU POR FINALIZAÇÃO ALEXANDRE SILVEIRA/ALLIANCE MS - CGDE/MS

Classificação Final por Equipes - 03 primeiro lugares.

1. Fight Sports - 108 pontos
2. Isaias Jiu Jitsu - 99 pontos
3. Pantanal Top Team - 59 pontos

As 18 Equipes que participaram foram ALLIANCE CAMPO GRANDE, ALLIANCE DOURADOS, CHINA DELARIVA, CT ELITE, DELARIVA MS, FIGHT SPORTS, GB 13 LEGIÃO, GRACIE BARRA SC, HADDAD BJJ, HUPPER, ISAIAS JJ, MARCIO MENDES, MBARETE, MG TEAM, PINHO JJ, PB JJ, PANTANAL TOP TEAM e RPULEO FC.

A organização agradece a todos, em particular aos atletas e professores, pelo sucesso do torneio.

Apoio: FLLSEMS, Mslutas, Fundesporte/gov. Ms e Funesp/pref. Campo grande

Patrocínio: Tube Surf, Cobra D'agua, Pezom, Nitrix Energy e Açai Sports

Organização: Joãozinho e Royce