Karatê | Da redação/com Campo Grande News | 16/07/2013 10h09

Karatê do Estado conquista 50 medalhas e 3º lugar geral no Brasileiro

Campo Grande (MS) - A delegação de Karatê de Mato Grosso do Sul terminou em terceiro lugar no quadro de medalhas geral a participação no Campeonato Brasileiro de Karatê – Região Sul, disputado em Joinville, Santa Catarina. Os karatecas consquistaram no total 50 medalhas.

Os sul-mato-grossenses conquistaram 14 medalhas de ouro, 12 de prata e 24 de bronze, ficando atrás apenas de São Paulo (com 296 medalhas) e Santa Catarina (com 159).

Foram disputadas lutas em três categorias Kata, Kumite e equipe. A delegação de Mato Grosso do Sul foi composta por 119 atletas. Eles retornam a Capital na tarde desta segunda-feira.

O próximo desafio para os atletas são as finais do Brasileiro, que será disputado no primeiro final de semana de agosto, em Fortaleza (CE).