Judô | Campo Grande News | 04/07/2018 11h32

Confederação adia Brasileiro de judô em Campo Grande para setembro

A CBJ (Confederação Brasileira de Judô) adiou para setembro a realização do Campeonato Brasileiro sub-13, marcado para Campo Grande. Inicialmente, a competição estava previsto para ocorrer a partir de 3 de agosto, porém a nova data escolhida foi 22 de setembro. Os combates serão no Rádio Clube Campo.

Um dos motivos do adiamento foi a substituição de ministro do Esporte. Leandro Cruz Fróes da Silva assumiu o comando da pasta no dia 10 de abril no lugar de Leonardo Picciani. A mudança teria mudado os planos da CBJ.

A capital sul-mato-grossense foi escolhida pela CBJ para receber a competição em maio. Cerca de 300 atletas devem participar.

Os representantes do Estado serão escolhidos conforme o ranqueamento. Campeão e vice do Brasileiro serão indicados para os Jogos Pan-Americanos e Sul-Americanos da categoria.