Jogos Escolares | Com Prefeitura de Corumbá | 12/07/2019 10h59

Delegação de Corumbá se destaca nos Jogos Escolares da Juventude 2019

A delegação de Corumbá, composta por alunos das redes pública e privada, conquistou resultados expressivos nos Jogos Escolares da Juventude 2019, realizado na cidade de Três Lagoas, entre os dias 07 e 10 de julho.

A equipe de futsal masculina, composta por alunos da escola Tenir, conquistou o vice campeonato na categoria de 12 a 14 anos. Já no Handebol, a equipe foi composta por alunos da escola estadual Carlos de Castro Brasil, na categoria de 15 a 17 anos.

As duas equipes se classificaram para a Copa dos Campeões, que também vai ser realizada em Três Lagoas, período de 17 a 20 de julho. O campeão irá representar o Estado nos Jogos Escolares da Juventude, etapa regional na cidade de Cascavel –PR. A delegação corumbaense contou com apoio da Prefeitura do município, por meio da Fundação do Esporte de Corumbá (Funec).