Jiu-Jitsu | Da Redação/Com Gazeta MS | 27/11/2012 20h47

Academia de Dourados vence etapa estadual

Dourados (MS) - A academia de artes marciais NineNine sagrou-se campeã da penúltima etapa estadual do Tour Gi Combat de Jiu-Jitsu, realizada neste domingo, no ginásio municipal Ulisses Guimarães, em Dourados. A equipe da casa obteve 178 pontos na classificação geral, com mais de 40 medalhas.

O segundo lugar ficou com o time da Fight Sports, de Campo Grande, e a terceira colocada foi a Mbarete de Ponta Porã. Segundo Fernando Walevein, instrutor da NineNine e um dos organizadores, o evento teve mais de 320 atletas inscritos, mantendo da média da etapa ocorrida em agosto na cidade.

Além do troféu de primeiro lugar, a equipe campeã também faturou uma moto zero quilômetro.

Um dos destaques do evento foi a presença do lutador profissional Juan Caio Kamezawa, que competiu na categoria faixa-marrom, leve, vencendo seus dois combates e conquistando o ouro. A última etapa do Tour Gi Combat está agendada para acontecer no mês de dezembro, em Campo Grande.