Handebol | Da redação | 15/10/2009 11h47

São Gabriel do Oeste ficou com dois vices em Campo Grande

Campo Grande (MS) - Com a maior delegação do Estado na Copa Petrobras de Handebol e Campeonato Estadual de Handebol, a cidade de São Gabriel do Oeste conseguiu dois vice-campeonatos da fase regional do torneio, que terminou no último dia 12, no ginásio Guanandizão, em Campo Grande. Ao todo, foram 70 atletas em seis equipes.

Na final da categoria mirim feminino, São Gabriel do Oeste perdeu por 11 a 08 para a equipe do Dom Bosco, de Campo Grande. Na categoria juvenil masculino, a equipe do norte não superou a forte equipe do Comercial, perdendo por 30 a 25, e amargando outro vice.

A equipe do SEI, de Dourados, venceu as duas categorias (masculina e feminina) da fase estadual da Copa Petrobras. A vitória classificou o SEI à fase nacional que acontece no próximo mês entre os dias 11 a 15, em Brasília (DF).