Handebol | Da redação | 17/11/2009 12h18

Modalidade define campeões nos Jogos Abertos de São Gabriel

São Gabriel do Oeste (MS) - Neste final de semana, dias 14 e 15 de novembro, mais uma modalidade dos Jogos Abertos de São Gabriel do Oeste, definiu seus campeões. O campeonato de handebol nos naipes masculino e feminino teve 12 participantes sendo seis no masculino e seis no feminino.

No masculino, a equipe da UCDB, de Campo Grande, foi a vencedora das disputas, deixando em segundo lugar a equipe de São Gabriel do Oeste e, em terceiro, a Seic, de Camapuã. Já no feminino, quem brilhou foi a Seleção Juvenil de Mato Grosso do Sul, campeã da categoria. Em segundo lugar ficou o Loteamento Capão Redondo (São Gabriel do Oeste) e, em terceiro, a Seleção Cadete de Mato Grosso do Sul.

Volei de areia - Tem inicio no próximo final de semana (21 e 22), mais uma modalidade esportiva valida pelos Jogos. O vôlei de areia será disputado durante os dois dias e as inscrições encerram hoje (17), e poderão ser feitas na Fundação de Desporto (FUNDESG) ou através do telefone (67) 3295-3062 e 9912-6762.