Handebol | Da redação | 01/10/2004 11h21

Liga de Handebol tem mais dois jogos hoje

A rodada desta quinta-feira da Liga Nacional Feminina de Handebol foi marcada por um empate e uma vitória fora de casa. No Complexo Esportivo Bernardo Werner, em Blumenau (SC), a FURB/Adeblu empatou em 19 a 19 com a equipe de São Caetano (11 a 9 no primeiro tempo), Manuela Damas, de São Caetano foi quem mais marcou na partida com seis gols. Já no Ginásio de Sapiranga, em Sapiranga (RS), o São Paulo/Guaru venceu o Altero/Paqueta/Feevale por 27 a 22 (17 a 11 no primeiro tempo). Pará, da equipe paulista foi a artilheira do confronto com sete gols. Nesta sexta-feira, duas partidas movimentam o torneio: MESC/São Bernardo e Mauá/Universo se enfrentam no Ginásio do Clube MESC, em São Bernardo do Campo (SP) e Unicel/Osasco e AEVV/Univila jogam no Ginásio Poliesportivo da FITO, em Osasco (SP).