Handebol | (Com informações da Fundesporte) | 07/11/2004 18h26

Equipe de handebol ganhou a 2ª em Jogos da Juventude

A equipe feminina de handebol de MS, presente na oitava edição dos Jogos da Juventude, permanece invicta na competição, após vencer pela segunda vez consecutiva. Desta vez o adversário foi o time de Mato Grosso. O jogo ocorreu na manhã de sábado, em Brasíia, e teve o placar final em 20 x 19. Para o técnico Willian Carrilho da Silva, o jogo foi extremamente acirrado, sendo definido nos detalhes e na marcação das sul-mato-grossenses. O grupo comenta que o primeiro tempo de jogo foi tranqüilo, chegando a ficar com a vantagem de seis gols. No segundo período, as adversárias reagiram e buscaram o empate, deixando MS em desvantagem. A partida foi definida somente nos últimos minutos. Com a diferença de apenas um gol, MS mantém a liderança da chave B. Neste domingo a equipe tinha como adversárias as jogadoras do Estado do Acre. Já o time masculino perdeu novamente nas disputas dos Jogos da Juventude. Eles jogaram contra a equipe de Alagoas e tiveram um saldo negativo de nove gols (22x31). Hoje, o jogos seria contra o Rio Grande do Norte.