Handebol | Da redação | 21/09/2009 10h32

Equipe de Dourados fica com a prata nas Olimpíadas Escolares

Handebol

Poços de Caldas (MG) - As meninas do Colégio SEI, de Dourados, perdeu de 12 a 10 para a equipe Colégio Santa Emília, de Olinda (PE), na manhã deste domingo (20), e ficou com a medalha de prata do torneio feminino de handebol da divisão especial das Olimpíadas Escolares 2009, de 12 a 14 anos, no Ginásio Dr. Arthur Chaves, em Poços de Caldas (MG). O bronze ficou com as capixabas do Colégio Castro Alves, até então bicampeãs da competição (2007/08).

A partida começou com o domínio absoluto das pernambucanas. A superioridade foi tamanha que o primeiro tempo terminou com o placar de 6 a 2. Na volta para a segunda etapa, o jogo mudou de figura e as sul-mato-grossenses, em apenas dois minutos, diminuíram a diferença para 6 a 4. Mas dois gols em seqüência colocaram a equipe de Dourados outra vez na partida, deixando o placar em 7 a 6. Mas a reação parou por aí, e as nordestinas passaram a administrar o resultado e fechou o placar em 12 a 10, garantindo o título.