Handebol | Da redação | 30/09/2004 19h59

Dois jogos hoje pela Liga de Handebol

MESC/São Bernardo e CE Mauá Universo venceram na noite desta quarta-feira, no Ginásio do Clube MESC, em São Bernardo do Campo (SP). Os confrontos foram válidos pela Liga Nacional Feminina de Handebol. A equipe da casa sofreu para derrotar a AEVV/Univila por 24 a 22 (14 a 13 no primeiro tempo). Já o time fluminense não teve dificuldades e bateu o Unicel/Osasco por 26 a 20 (16 a 9). Na noite de hoje, a competição tem seqüência com mais duas partidas: Blumenau x São Caetano e Altero/Paquetá x SPFC/Guaru. No primeiro jogo, as artilheiras foram Juceli e Célia, do MESC/São Bernardo, e Thaís e Nilaide, da AEVV/Univila, todas com cinco gols. Outro destaque foi a goleira capixaba Su, que fez defesas importantes. Em entrevista a ESPN Brasil, a pivô Juceli comentou a partida, lembrando que sua equipe chegou a abrir cinco gols no início do primeiro tempo. "A Liga Nacional sempre vem com tudo, não há adversário fraco ou bobo nesta competição, mas sim times experientes. Erramos muitas finalizações e iremos trabalhar bastante para não repetirmos as nossas falhas", garantiu a atleta.