Handebol | Da Redação/Com Idest | 04/07/2012 11h15

Definidos campeões da modalidade nos Jogos Abertos de São Gabriel

São Gabriel do Oeste (MS) - Foram definidos neste final de semana, em São Gabriel, os campeões da modalidade de Handebol dos Jogos Abertos de São Gabriel do Oeste (Jasgo) 2012, nas categorias principal masculino, onde a equipe campeã foi a Cooasgo, e na categoria principal feminino, na qual JD Pneus Ltda/Fundesg foi a equipe vencedora.

Os jogos aconteceram no sábado (30) e domingo (01), contando com a participação de cerca de 120 atletas, distribuídos em nove equipes. Na principal feminino participaram três equipes: OH2 Academia/Fundesg, JD Pneus Ltda/Fundesg e Camapuã. Já na masculina, houve a participação de seis equipes, sendo marcados ao total 328 gols, com uma impressionante média de 46 gols por jogo.