Ginástica | GE.Net | 27/10/2007 16h00

Diego Hypólito conquista o ouro na Copa do Mundo da Alemanha

Stuttgart (Alemanha) - Pouco mais de um mês depois de conquistar o título mundial no solo, o brasileiro Diego Hypólito voltou a Stuttgart para ganhar a medalha de ouro na etapa local da Copa do Mundo de ginástica. Trata-se do primeiro pódio dele na competição em 2007, ano em que priorizou o Pan e o Mundial.

Com uma apresentação muito boa, Diego somou 15,775 pontos na Alemanha. A segunda posição foi para o romeno Dorin Razvan Selariu (15,575), que havia sido o sexto colocado na fase classificatória. O bronze foi para o grego Eleftherios Kosmidis, com 15,500.

Diego já havia sido o melhor na primeira fase, quando o também brasileiro Victor Rosa ficou em sétimo lugar. Na final, Rosa subiu uma posição e foi o sexto, com 14,975 pontos.

O bom desempenho neste sábado dá a Diego o direito de voltar a se apresentar neste domingo, quando a organização da Copa do Mundo fará um desafio entre os medalhistas de cada aparelho, além de um atleta da casa.