Futsal | (Com informações da Unaes) | 27/11/2004 14h35

Unaes ficou com a taça da Copa Sealp de Futsal

A equipe de futsal da Unaes venceu a Copa Sealp de Futsal da categoria adulta. O jogo final foi contra o time da UCDB, na noite da última quarta-feira no Ginásio de Esportes do Colégio Sealp. A Unaes saiu jogando com Danilo, Luizinho, Toninho, Camaroni e Felipe, e começou perdendo. O placar fechou em 2 x 0 para a UCDB no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe da Unaes mostrou garra e arrancou um empate pelo placar de 3 x 3. Na prorrogação, a Unaes marcou mais um. Resultado final: 4 x 3 para a Faculdade de Campo Grande. Os gols foram de Toninho (2), Camaroni (1) e Felipe (1). Os atletas Alemão e Marcelinho não jogaram porque estão contundidos. O técnico Marcelo Fernandes de Oliveira apostou nos treinamentos, no esquema tático e no bom condicionamento físico dos jogadores, e acertou. Segundo ele, o título de campeão da Copa Sealp serviu como incentivo e preparação para a Copa dos Campeões, que será disputada de 15 a 18 de dezembro, em Coxim.