Futebol Feminino | Da Redação | 09/12/2019 14h01

Serc fica no empate com Aquidauanense e conquista Estadual Feminino

A Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão (Serc) empatou com o Aquidauanense em 1 a 1 no segundo jogo da final do Estadual de Futebol Feminino de 2019, e ficou com o título da competição. A decisão aconteceu neste domingo (8), no estádio Sansão, em Douradina, e após vencer o primeiro jogo por 2 a 1, o time de Chapadão precisava apenas de um empate para ficar com o caneco.

A atleta Amanda abriu o placar para o tricolor aos 2 minutos da etapa final, enquanto Ana Carolina, nos acréscimos, empatou para o azulão da princesa.

A Serc volta a conquistar a competição após cinco anos e será o representante do estado no Brasileiro da Série A2 em 2020.

Final aconteceu no estádio Sansão, em Douradina (Foto: Divulgação/FFMS)

O técnico Nando conquista o bicampeonato seguido já que ano passado foi campeão com a Moreninhas.