Futebol Feminino | Com Prefeitura de Sidrolândia | 04/11/2021 09h19

Final de semana teve Torneio de Futebol Feminino em Sidrolândia

No último final de semana foi realizado pela Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (Sejel) de Sidrolândia, o Torneio de Futebol Feminino 2021 que contou com oito equipes participantes. O campeonato foi organizado pelo professor Ivanil Gabriel.

A competição foi divida em dois grupos com quatro times cada. Na Chave A estavam as equipes Seinter, Aldeia Tereré, Equipe Municipal B e FFK Aldeia Tereré. Na chave B estavam a Equipe Municipal A, Atlético, Projeto Real Buritiense e AFFl-Fioravantes.

A equipe campeã e ganhadora da premiação de R$ 900, foi o time da Aldeia Tereré, que após empate em 1x1 contra o AFFl-Fioravantes, venceu nos pênaltis e levou o troféu para casa. O vice-campeão do torneio recebeu R$ 500.

Já a terceira colocação ficou com a Equipe Municipal B, que derrotou o Projeto Real Buritiense nas penalidades após as equipes empatarem no tempo normal em 0x0.