Futebol Europeu | Terra Esportes | 01/10/2006 21h32

Ronaldo participou do empate contra o Atlético de Madrid

Madrid (Espanha) - Depois de voltar aos gramados no meio da semana, o atacante Ronaldo voltou a participar de uma partida do Real Madrid, neste domingo. O brasileiro entrou em campo no segundo tempo do empate por 1 a 1 com o Atlético de Madrid, pelo Campeonato Espanhol.

Já com o placar que terminou o jogo, Ronaldo pisou no gramado aos 36min da etapa final de jogo, substituindo o holandês Van Nistelrooy. O atacante teve chance de atuar por dez minutos.

Mista abriu o placar para o Atlético, aos 6min do primeiro tempo, enquanto Raúl igualou o placar aos 37min, ainda da etapa inicial de jogo.

Ronaldo, que estava longe de partidas oficiais desde o dia 1º de julho, quando o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo pela França, entrou em campo no segundo tempo da vitória do Real por 5 a 1 sobre o Dínamo de Kiev, na terça-feira, pela Copa dos Campeões.