Futebol de Base | Gabriel Neri | 15/03/2021 08h07

União ABC elimina o Corinthians na Copa do Brasil sub-20

O União ABC recebeu o Corinthians nesse domingo no Estádio Morenão pela 1ª fase da Copa do Brasil sub-20 e saiu classificado com uma vitória pelo placar mínimo, 1 a 0. O gol foi marcado logo no primeiro minuto com o atacante Gabriel Oliveira. Com a vaga à segunda fase, o time enfrentará o Floresta, do Ceará, em jogos de ida e volta nos dias 24 e 31 deste mês.

Após o gol, começou a pressão corintiana, mas sem muita eficácia. O cenário foi esse ao longo de todo o primeiro tempo. No segundo tempo, o Corinthians seguiu forte no ataque, mas desperdiçou algumas oportunidades. O União apostou nos contra-ataques, mas sem grandes chances.

Com a partida indo para o apagar das luzes, o Corinthians já era todo desespero. Com heroísmo e tranquilidade, o União ABC segurou a vantagem e a classificação. Próximo adversário da equipe de Campo Grande será o Floresta-CE.