Futebol | (Com informações do Dourados Agora) | 17/09/2004 19h54

Semifinais da Copa Okinawa serão neste domingo

A Copa Okinawa de Futebol Suíço tem disputa das semifinais neste domingo, no Clube Okinawa em Dourados. Dezesseis equipes iniciaram a competição. Um dos destaques do campeonato é a representação da GJ Embalagens Dourados, que em cinco jogos obteve os seguintes resultados: ganhou da Camapi/JK por 4 a 1, perdeu de 4 a 0 para o Mercado da Economia/Cristalina, venceu o Sapolândia por 1 a 0, empatou com a Mecânica do Bilo em 1 a 1 e perdeu para o Contábil São Paulo por 4 a 1. Nas oitavas-de-final empatou com a Matpar/Pollar Tintas em 0 a 0, mas venceu na decisão por pênaltis. A rodada de domingo começa com GJ Embalagens Dourados x Camapi/JK e em seguida entram em campo Mercado da Economia/Cristalina x Contábil São Paulo.