Futebol | Da redação | 20/09/2004 20h16

Santo André e União Barbarense jogam nesta terça

Após a boa vitória sobre o São Raimundo na última sexta-feira, o elenco do Santo André voltou aos trabalhos hoje, no campo do Grêmio Mauaense, em Mauá. Após o treino, o técnico Sérgio Soares convocou os jogadores que vão defender o clube na partida desta terça-feira, contra o União Barbarense, em Santa Bárbara D´Oeste, às 15h. A partida, com transmissão da Rede Vida, é válida pela segunda fase da Copa Federação Paulista de Futebol. Os jogadores que não foram convocados voltarão a treinar nesta terça-feira em dois períodos. A viagem para Recife, onde a equipe encara o Santa Cruz, sábado, às 16 horas, pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, será na sexta-feira, pela manhã. Apesar dos 12 pontos retirados pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), o Ramalhão escapou do rebaixamento e chega à última rodada com chances de classificação. Para ficar com a vaga, o Santo André precisa vencer o Santa Cruz e torcer para uma série de resultados: Paulista perder do Sport, em Jundiaí; Portuguesa não vencer o Fortaleza, no Canindé; Caxias não vencer o América-MG, em Caxias; e Ceará não vencer o Ituano, no Ceará. Já a equipe Sub-20 do Santo André deu um tempo na disputa do Campeonato Paulista para defender a cidade nos Jogos Abertos do Interior, que estão sendo na cidade de Barretos. Sob o comando de Ari Mantovani, o Santo André foi bem na primeira fase e ficou na primeira colocação do seu grupo com vitórias sobre Paulista de Jundiaí e Guarani, ambas por 1 a 0, e empate sem gols contra o Presidente Prudente. Nas quartas-de-final, a equipe venceu o Cotia por 1 a 0 e se classificou para a semifinal contra a Ferroviária de Araraquara, em partida disputada nesta segunda-feira e que terminou empatada em 1 a 1. Na prorrogação, o Santo André venceu por 1 a 0 e se classificou para a final diante do Barueri, que venceu o Taubaté nas disputas de pênaltis. A grande final será realizada nesta terça-feira, na cidade de Barretos.