Futebol | Com Federação de Futebol MS | 13/12/2023 09h53

Náutico segura Operário e conquista o Campeonato Estadual Sub-15

O Náutico FC é o dono da taça do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-15. Beneficiado pela vitória no jogo de ida da final por 2 a 1, o time campo-grandense voltou a enfrentar o Operário FC, pela partida de volta, e fez valer o regulamento, garantindo o empate em 1 a 1, resultado suficiente para ser campeão.

A obrigação de vitória na partida no Estádio Olho do Furacão era do Operário, pelo menos para levar a decisão para os pênaltis. O galo até ficou perto do objetivo, saindo na frente, aos 11 minutos do primeiro tempo, gol de Ítalo Leite, vantagem que seguiu até o intervalo.

No segundo tempo, o Náutico foi em busca do resultado mínimo que precisaria para levantar a taça e, aos 18 minutos, Isac marcou o gol do empate, 1 a 1. Depois, foi administrar o resultado e segurar a pressão operariana para, com o resultado, ser o campeão da categoria na temporada.