Futebol | (Com informações do Diário MS) | 16/07/2004 17h36

Laguna Carapã se recupera em Copa Diário MS

Pela Copa Diário MS/Funced/Sesc/Agagê Esportes de Futsal, na rodada de quarta-feira, a equipe de Laguna Carapã conseguiu se recuperar na competição, após uma estréia complicada diante da Joel Veículos, quando perdeu por 8 a 4. A vitória veio contra a GD/D'Paula/Center Plan, na categoria veteranos, pelo placar de 8 a 2, marcando os primeiros pontos na competição. Com uma vitória e uma derrota, a representação de Laguna encerra a sua participação na primeira fase no dia 26, jogando diante da Visual Tintas, onde tentará a segunda vitória no campeonato. Já a equipe do Joel Veículos venceu seu terceiro compromisso consecutivo na Copa Diário MS, ao bater a representação da Visual Tintas de virada por 2 a 1. A primeira etapa terminou com o placar favorável a Visual Tintas por 1 a 0. A vitória da Joel Veículos aconteceu na segunda etapa, mantendo a invencibilidade do time composto por Robertinho, Osmar, Kennedy e Donizete, grandes jogadores do futsal douradense. Nas categorias menores, a GD/D'Paula/Center Plan derrotou a Du-Jotta/O Progresso por 3 a 2, em jogo válido pela categoria fraldinha. Já no mirim, GD/D'Paula/Center Plan empatou com a equipe do Versos Atacado Rio Preto em 3 a 3.