Futebol | (Com informações do CPB) | 19/09/2004 20h02

Jogadores do futebol de 7 golearam na estréia

A Seleção Brasileira de futebol de 7 estreou neste domingo, contra a equipe dos EUA. O jogo começou às 14h de Atenas, no Centro Olímpico de Hóquei, localizado no Complexo Helliniko. O Brasil fez uma grande partida e, no segundo tempo, marcou 4 a 0. O primeiro gol foi feito aos três minutos, por Leandro Marinho, eleito o melhor jogador do planeta no último Mundial. O segundo a balançar as redes foi José Carlos Monteiro, o "Zeca", aos sete minutos. Depois, Fabiano Bruzzi, chutou na gaveta e marcou o gol mais bonito do jogo, aos 15 minutos. Em uma bela jogada coletiva, o sul-mato-grossense Luciano Rocha finalizou a goleada aos 22 minutos. O próximo desafio será contra a Holanda, terça-feira, dia 21, às 12h de Atenas (5h de MS). Cinco atletas de MS estão na equipe de futebol de 7.