Futebol | (Com informações deJúnior Lopes) | 05/07/2004 20h00

Eldorado goleia Posto Pajé de Itaquiraí

O time de Itaquiraí esteve irreconhecível e levou a maior goleada em jogo realizado neste domingo no Estádio Virotão de Naviraí. O selecionado de Eldorado conseguiu fazer 8 x 0 sobre o Posto Pajé de Itaquiraí e carimbou o passaporte para a semifinal da 5ª Copa Karandá FM de Futebol Amador. A goleada começou a ser desenhada aos 34 segundos de jogo, com Marquinhos aproveitando a primeira de muitas cochiladas da zaga de Itaquiraí. Ele foi o autor do gol mais rápido da competição, gol que também serviu como uma ducha de água fria para o time itaquiraiense. Eldorado aproveitou-se e tratou de liquidar o jogo ainda no primeiro tempo, marcando mais duas vezes e terminando a primeira etapa com três gols de vantagem. No segundo tempo, o panorama da partida não melhorou para o time de Itaquiraí, e Eldorado balançou a rede mais cinco vezes. O jogo terminou com o placar de 8 a 0 para Eldorado. Com a vitória, Eldorado chegou aos 14 pontos e garantiu um lugar entre os quatro semifinalistas. Além de Eldorado, as equipes de Novo Horizonte do Sul, Estância Paraíso e Pradodíesel/ Gesso Centro Sul também disputarão a próxima fase.