Futebol | Com Prefeitura de Costa Rica | 12/04/2022 12h20

CREC vence o Dourados e chega a 13 pontos no hexagonal final do Estadual

Com uma goleada de 5 a 1, o CREC (Costa Rica Esporte Clube) venceu o Dourados em partida realizada na tarde deste domingo (10), no Estádio Municipal Fredis Saldivar em Dourados. Com a vitória o time chega a 13 pontos no hexagonal final do Campeonato Estadual.

O Dourados saiu na frente logo no primeiro tempo com gol de Café. No segundo tempo da partida o CREC virou o jogo com dois gols de Ikson, um de Jorginho, outro de Bispo e um gol contra de presente marcado por Rafael Costa.

Com o resultado o time se igualou com o vice-líder Naviraiense no número de pontos, mas está na 3ª posição pelo saldo de gols marcados.

Na próxima quarta-feira (13), o CREC volta a campo jogando em casa, desta vez contra o Operário, para brigar pela vitória e a liderança do campeonato. A partida será no Laertão a partir das 19 horas.

O ingresso para assistir a disputa custa R$ 10 e pode ser adquirido na hora. Crianças abaixo de 12 anos e idosos acima de 60 anos não pagam.