Futebol | (Com informações da Fundesporte) | 18/07/2004 18h34

Costa Rica e Dourados fazem final de Copa MS

Costa Rica e Dourados venceram as semi-finais e disputam o título da Copa MS de Futebol Sub-16 neste domingo. A equipe da casa está invicta e promete fazer um bom jogo para ficar com o troféu. Dourados que perdeu na estréia cresceu no campeonato e chega à última partida após golear a equipe de Sete Quedas. Dourados conquistou vaga na final ao vencer Sete Quedas por 5 x 1. O primeiro gol da equipe douradense foi marcado pelo camisa 2, Inácio, aos 10 da etapa inicial. Cinco minutos depois Tiago Silva, número 9, ampliou. Aos 18, Márcio Bispo, camisa 8, fez o terceiro. A equipe de Sete Quedas voltou melhor para o segundo tempo e diminuiu aos cinco minutos, com gol de Ermínio, camisa 16. Dourados continuou mandando no jogo e três minutos depois, Márcio Bispo marcou o quarto. Faltando um minuto para acabar o jogo, Rodrigo Augusto, camisa 10, fechou a goleada. A equipe da casa enfrentou Maracaju na semi-final, e com um time mais concentrado conseguiu impor seu ritmo de jogo, dificultando para o adversário. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Renan Fontoura, camisa 11, fez o único gol da partida. No segundo período, o time de Maracaju equilibrou o jogo e a poucos minutos do fim quase empatou. Apesar do empenho da equipe maracajuense, que lutou durante toda a partida, Costa Rica segurou o placar e vai disputar pela segunda vez a final da Copa MS de Futebol Sub-16. No ano passado a equipe perdeu a decisão nos pênaltis. Maracaju e Sete Quedas jogam pelo terceiro lugar do campeonato.